Finale Kitzinger Mini-Z Stadtmeisterschaft

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen

Anmeldedatum: 04.05.2009
Beiträge: 68
Wohnort: Kitzingen
Alter: 61

BeitragVerfasst am: 15.12.2009, 13:45    Titel: Finale Kitzinger Mini-Z Stadtmeisterschaft

Nach knapp 5 Wochen in denen man sich für die 1.Kitzinger Mini-Z Stadtmeisterschaft im

Racing Center Kitzingen qualifizieren konnte fanden am 13. Dezember die Finalläufe statt .

Insgesammt qualifizierten sich 23 Fahrer in den Klassen Hobby und Expert.

Eingefügtes Bild, wurde evtl. verkleinert. Rechtsklick->Bild/Grafik anzeigen für volle Größe.
Zu gewinnen gab es Preise im Gesammtwert von fast 900,- Euro
die von 5 Sponsoren zur Verfügung gestellt wurden!!!
Very Happy

In der Klasse Hobby siegte

Marcel Bernhard (der erst 3 Std.Fahrpraxis auf einem Mini Z hatte !!!!) mit einer Runde Vorsprung im 10 Minütigem Finale und gewann ein MR-02 Ready Set DB-09 ! Respekt !!!!

Zweiter wurde Ron Bartholomä mit 37 Runden ( auch ein absoluter Neuling !!! ) Er gewann eine Autoscale McLaren Karosse

Dritter wurde Kardiroglu Durmus mit 7 Runden Rückstand auf den 2.Platz und konnte eine Jumbo Sporttasche mit nach Hause nehmen.

Nach 4 Vorläufen bzw. Viertelfinal und Halbfinalläufen , die teilweise von nur einem oder zwei Fahrern bestritten wurden ( Weil 50 % der qualifizierten Fahrer nicht erschienen sind ) Crying or Very sad

Sah das Ergebnis der Klasse Expert dann so aus !

Den 1. Platz und eine limitierte Sportarmbanduhr im Wert von 300 Euro holte sich absolut verdient

Nico Bähr aus Heidelberg !!!!

Ganz knapp Zweiter und mit viel Pech wurde " unser "

Nico Metz (streetracer) aus Kitzingen/Albertshofen ( er hat bis jetzt jeden Rundenrekord im Racing Center aufgestellt ) .Sein Preis ein 2,4 Ghz Mazda 787

Dritter wurde unser Young Star Dave Metz ( Crazy Racer ) mit einer überzeugenden Leistung und holte sich eine von insgesammt vier McLaren Autoscale Karossen

Die weiteren Gewinner !!

4.Platz: Andy Hofmann ( Ghandi ) holte sich eine Gratisrunde auf der Nordschleife mit Rennfahrer Klaus Hoffmann

5.Platz: Udo Stafflinger ( Coyote ) nen Autoscale McLaren

6.Platz: (ich Cool ausgefallen mit Lenkproblemen ) Crying or Very sad

7.Platz: Daniel Eggersdorfer ( Respekt!! mit einem unserer Leihwagen !!!)
auch ne Karo bekommen

8.Platz: Harry Brandmann holte sich nen 20,- Gutschein für Willy´s Restaurant

9.Platz: Detlef Dickes Wink aus Heidelberg kann seine 3 Mini Z Kartons jetzt auch in einer Jumbo Bag transportieren .

Exclamation Ich möchte mich nochmal bei allen Teilnehmern für das klasse Rennwochenende und die absolut gute Stimmung bedanken Very Happy

Wünsche Euch allen ein frohes Fest und nen guten Rutsch ins neue Jahr !

ach ja.........da war noch was !!

neues Place Arrow neues Race Very Happy

Gruß
Clemens
Racing Center Kitzingen

_________________
"Rennfahren ist nicht wie Sex, das verlernt man"
Keke Rosberg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Rennen & Treffen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde