miniz-forum.de Foren-Übersicht  
Willkommen im großen privaten MiniZ Forum, dem Treffpunkt für junge und alte MiniZ Fans.
Navigation
LoginLogin
RegistrierenRegistrieren
FAQBoard FAQ LexikonMiniZ-Lexikon
MitgliederlisteMAP MitgliederlisteMitgliederliste
BenutzergruppenBenutzergruppen ForenregelnForenregeln
FotogalerieFotogalerie DownloadsDownloads
ProfilProfil  

Suche Suchen
Was suchst Du?
  
<< erweiterte Suche >>

Werbung
dNano-Forum.de

MiniZ-Forum.de Banner
Ihr wollt zu uns verlinken?
Benutzt bitte einen unserer Banner dafür:
MiniZ-Forum.de 468x60 Banner (.gif)
MiniZ-Forum.de 234x60 Banner (.gif)
Werbung
Probleme mit Kopropo EX-1 KIY ASF

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Fernsteuerung / Sender
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hd-man


Anmeldedatum: 25.08.2014
Beiträge: 176

Alter: 49

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 11:53    Titel: Probleme mit Kopropo EX-1 KIY ASF

Habt Ihr schon mal ein Problem mit der Kopropo EX-1 KIY ASF gehabt, das verschiedenen Fahrzeuge wärend der fahrt die Bindung verlieren.
Nach dem neuen Pairing gehts wieder für ein paar Minuten.

Macht er mit verschiedenen Autos.

Ich werde sie zum Hersteller schicken müssen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 12:45    Titel:

Willkommen im Club. Hatte ich am vergangenen Freitag auch. Aber nur 1x mit einem meiner Autos in ca. 3h Fahrzeit. Nach dem Pairing konnte ich mit dem betroffenen Auto noch mehrere Akku Sätze problemlos fahren und auch alle anderen Modelle haben keine Probleme gemacht.

Welche Version der KIY hast du und wann gekauft?

Halte mich / uns da bitte mal auf dem Laufenden. Ggfs. muss ich dann auch einsenden... Crying or Very sad
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hd-man


Anmeldedatum: 25.08.2014
Beiträge: 176

Alter: 49

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 12:50    Titel: Problem EX-1

Ich habe Version 3
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 13:49    Titel:

Dito, gekauft im Dez 2014. Und du?
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hd-man


Anmeldedatum: 25.08.2014
Beiträge: 176

Alter: 49

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 13:52    Titel: Probleme EX-1

im September 2014
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Slyde


Anmeldedatum: 07.09.2013
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
Alter: 22

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 13:54    Titel:

Moin

Hab auch die V3 und bisher keine probleme gehabt.

Racer, dein Gesichtsausdruck war schon gut als dein Auto einfach stehen geblieben ist Laughing
_________________
So lange ich nicht geschlafen habe ist heute Very Happy
Das Leben ist zu kurz für langsame Musik!

Meine Minis: MR-03 (50T), MR02 28T und 2s LiPo, Drifter, Overland, Monster, Dnano DB9
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 20.01.2015, 13:54    Titel:

Dann dir viel Erfolg beim RMA Prozess mit Robitronic. Ich beobachte das mal weiter, bevor ich mich dazu durchringe.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 27.01.2015, 13:03    Titel:

Mal ein kleiner Nachtrag: hast du es generell oder hat bei dir ein Wechsel auf einen anderen Modellspeicher geholfen?
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hd-man


Anmeldedatum: 25.08.2014
Beiträge: 176

Alter: 49

BeitragVerfasst am: 27.01.2015, 13:26    Titel: Funke

Habe ich nicht ausprobiert habe 3 Fahrzeuge und bei drei die Ausfälle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 27.01.2015, 14:59    Titel:

Vielleicht versuchst du es mal? Ich werde es auch am Freitag testen.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 31.01.2015, 14:14    Titel:

So, konnte gestern über 250 Runden mit dem VE fahren, ohne dass die Bindung verloren ging - getestet auf einem neuen Speicherplatz. Alle anderen Autos waren weiterhin unauffällig / ohne Probleme. Ich teste das also erstmal weiter, bevor die Funke zu Robitronic geht und ich für Wochen ohne Sender bin.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hd-man


Anmeldedatum: 25.08.2014
Beiträge: 176

Alter: 49

BeitragVerfasst am: 02.02.2015, 00:24    Titel: Funke

Ich werde das morgen noch mal testen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TheMaXX


Anmeldedatum: 10.01.2012
Beiträge: 15

Alter: 43

BeitragVerfasst am: 02.02.2015, 18:51    Titel: Nie gehabt

Hallo zusammen,

Ich habe die gleiche Funke, aber so einen Fehler noch nicht gehabt. Von abgebrochener Antenne bis zum kaputten Gaspoti (2x) war alles dabei, aber das noch nicht. Hab allerdings auch die erste Version.

Gruß aus dem taunus,

Max
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 26.03.2015, 22:26    Titel:

Ich habe das Problem beheben können. Ein Reset des Speicherplatzes hat geholfen.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Fernsteuerung / Sender Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum

MassivHolz Möbel bei Frankfurt Wiesbaden - Alleinerziehend
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de