miniz-forum.de Foren-Übersicht  
Willkommen im großen privaten MiniZ Forum, dem Treffpunkt für junge und alte MiniZ Fans.
Navigation
LoginLogin
RegistrierenRegistrieren
FAQBoard FAQ LexikonMiniZ-Lexikon
MitgliederlisteMAP MitgliederlisteMitgliederliste
BenutzergruppenBenutzergruppen ForenregelnForenregeln
FotogalerieFotogalerie DownloadsDownloads
ProfilProfil  

Suche Suchen
Was suchst Du?
  
<< erweiterte Suche >>

Werbung
dNano-Forum.de

MiniZ-Forum.de Banner
Ihr wollt zu uns verlinken?
Benutzt bitte einen unserer Banner dafür:
MiniZ-Forum.de 468x60 Banner (.gif)
MiniZ-Forum.de 234x60 Banner (.gif)
Werbung
Elektronische Frage

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> MR-01
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
olik


Anmeldedatum: 04.10.2008
Beiträge: 34
Wohnort: Genthin
Alter: 35

BeitragVerfasst am: 28.01.2009, 12:56    Titel: Elektronische Frage

Ich wollte heute mein Licht Set anschließen beim MR01
normalerweise sollte dich auch ein Daueranschluß für Plus und Minius da sein oder?

Wo man auch Tranasponder oder so anschließen könnte?

Wahrscheinlich überseh ich was!
Beim MR 02 kein Problem nur beim MR 01 Rolling Eyes ?

Gebt mir mal nen Tipp!

MfG

Oli
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MKL
Moderator


Anmeldedatum: 25.09.2007
Beiträge: 2464
Wohnort: Münster
Alter: 39

BeitragVerfasst am: 28.01.2009, 13:13    Titel:

Da musst du an + und - von den Akkuschächten.
Die Geschraubte Verbindung von + und - zur Platine liegt glaube ich beim MR-01 unter der Platine im Chassis (weiß ich aber nicht mehr so genau, ist schon länger her Wink )
_________________
MfG Marko!
Was soll ich mit einem STERN wenn ich eine ganze (O-O)SKYLINE(O-O) haben kann... Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
olik


Anmeldedatum: 04.10.2008
Beiträge: 34
Wohnort: Genthin
Alter: 35

BeitragVerfasst am: 28.01.2009, 13:30    Titel:

Ja unter der Platine sind Anschlüsse aber gibts da nichts anders?
Zwischen Chassi und Motor sind 2 Schrauben die sind ähnlich wie die bei MR 02 nur von außen ist ja leider kein Strom drauf...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Speedy24


Anmeldedatum: 11.01.2009
Beiträge: 236
Wohnort: Nürnberg
Alter: 27

BeitragVerfasst am: 28.01.2009, 14:46    Titel:

hab ja mir vor kurzem einen MR-01 geholt..

da muss man an die Anschlüsse der Akkuschächte... also Platine runter, die 2 Schrauben lösen, Lötösen rein und wieder Schrauben zudrehen. Sehe da nur ein Prob, da der Zwischenraum zw. Platine und Chassis recht eng ist, außerden kommt man den Motorkabeln in die Quäre...

Vlt kann man das Problem so lösen, indem Lötösen mit kleinerem Lochdurchmesser verwendet (sollen sich ja auf jeden fall mit den Schrauben berühren), dann könnte man weitere Verbraucher außen und nicht innen anschließen

MFG, Alex
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Skype-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> MR-01 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum

MassivHolz Möbel bei Frankfurt Wiesbaden - Alleinerziehend
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de