miniz-forum.de Foren-Übersicht  
Willkommen im großen privaten MiniZ Forum, dem Treffpunkt für junge und alte MiniZ Fans.
Navigation
LoginLogin
RegistrierenRegistrieren
FAQBoard FAQ LexikonMiniZ-Lexikon
MitgliederlisteMAP MitgliederlisteMitgliederliste
BenutzergruppenBenutzergruppen ForenregelnForenregeln
FotogalerieFotogalerie DownloadsDownloads
ProfilProfil  

Suche Suchen
Was suchst Du?
  
<< erweiterte Suche >>

Werbung
dNano-Forum.de

MiniZ-Forum.de Banner
Ihr wollt zu uns verlinken?
Benutzt bitte einen unserer Banner dafür:
MiniZ-Forum.de 468x60 Banner (.gif)
MiniZ-Forum.de 234x60 Banner (.gif)
Werbung
Welches Kabel brauche ich für ICS ?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Elektronik & Platine
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 22.11.2014, 22:46    Titel:

Alles was mit dem ICS Manager eingestellt werden kann findest du hier beschrieben: http://www.miniz-forum.de/der-mini-z-asf-manager-t18166.html
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
benz


Anmeldedatum: 23.09.2014
Beiträge: 125

Alter: 37

BeitragVerfasst am: 22.11.2014, 23:29    Titel:

Ok vielen Dank.
leider kein expo...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MikeMo


Anmeldedatum: 04.02.2018
Beiträge: 12
Wohnort: Sylt
Alter: 54

BeitragVerfasst am: 16.02.2018, 20:01    Titel:

Gibt es Probleme bei Windows 10?
Ich habe neusten Treiber (glaube ich) von Kopropo geladen und Com port ist auch im Gerätemanager zu sehen nur gibt es keine Verbindung mit dem 03ve.
Prog Knopf beim Einschalten habe ich gedrückt und LED blinkt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MikeMo


Anmeldedatum: 04.02.2018
Beiträge: 12
Wohnort: Sylt
Alter: 54

BeitragVerfasst am: 16.02.2018, 20:24    Titel:

Adapter scheint o.k. zu sein. Ich konnte ohne Probleme meine Kopropo EX2 auf Deutsch flashen.
Nur der 03VE möchte keine Daten senden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MikeMo


Anmeldedatum: 04.02.2018
Beiträge: 12
Wohnort: Sylt
Alter: 54

BeitragVerfasst am: 18.02.2018, 20:07    Titel:

Hat jemand die Belegung der Buchse am 03VE?
Soweit ich es begriffen habe ist es die 4 poolige Buchse wobei das Kabel welches dabei war nur 3 polligen Stecker hat.
Ich denke aber schwarz aussen und nach Weis bleibt einer frei.
Habe PC und Android Tab Nexus7 getestet ohne Erfolg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MikeMo


Anmeldedatum: 04.02.2018
Beiträge: 12
Wohnort: Sylt
Alter: 54

BeitragVerfasst am: 18.02.2018, 20:33    Titel:

Fehler gefunden:
Man nimmt die 4 poolige Buchse und wie geahnt beginnt es bei schwarz und der 4. Pool bleibt frei.
Es wird das 2 poolige Adapterkabel benötigt da anscheinend die Spannung stört und nur Signal und Masse an dem Adapter anliegen dürfen.
Am Pc läuft es jetzt endlich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Elektronik & Platine Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum

MassivHolz Möbel bei Frankfurt Wiesbaden - Alleinerziehend
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de