miniz-forum.de Foren-Übersicht  
Willkommen im großen privaten MiniZ Forum, dem Treffpunkt für junge und alte MiniZ Fans.
Navigation
LoginLogin
RegistrierenRegistrieren
FAQBoard FAQ LexikonMiniZ-Lexikon
MitgliederlisteMAP MitgliederlisteMitgliederliste
BenutzergruppenBenutzergruppen ForenregelnForenregeln
FotogalerieFotogalerie DownloadsDownloads
ProfilProfil  

Suche Suchen
Was suchst Du?
  
<< erweiterte Suche >>

Werbung
dNano-Forum.de

MiniZ-Forum.de Banner
Ihr wollt zu uns verlinken?
Benutzt bitte einen unserer Banner dafür:
MiniZ-Forum.de 468x60 Banner (.gif)
MiniZ-Forum.de 234x60 Banner (.gif)
Werbung
Flip Side Racing: Betatests, Bugreports und Feedback
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Zeitmessung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 10.01.2015, 08:40    Titel:

Okay, dann kann man das Problem sicher auf die Kombination FlipSide & Robitronic eingrenzen. Nochmal eine Detailfrage: tritt dieses Problem in allen Rennmodi auf oder nur in einzelnen?
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlackMoskito


Anmeldedatum: 25.09.2012
Beiträge: 387
Wohnort: Ostholstein
Alter: 50

BeitragVerfasst am: 10.01.2015, 13:23    Titel:

das kann ich nicht mit bestimmtheit sagen

im trainingsmodus auf jeden fall

quali-mod nutzen wir nicht
und
im renn-mod fahren wir immer nur max 10 runden
(dafür dann aber nee ganze menge rennen Very Happy )
_________________
www.BlackMoskito.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fruchtzwerg


Anmeldedatum: 11.01.2014
Beiträge: 81


BeitragVerfasst am: 05.06.2015, 10:51    Titel:

Hiho,

hab mir mal die Software offline auf nem PC angeschaut. Sieht ja soweit echt interessant aus.

Was mir noch fehlt, wäre ein Event Manager. Ist sowas eigentlich in Planung???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 06.06.2015, 12:55    Titel:

Leider nein, das Programm wird aktuell nicht weiterentwickelt. Einen Event Manager findest du mW inzwischen in der Freeware Z-Round oder den bekannten kostenpflichtigen Zeitnahmeprogrammen.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fruchtzwerg


Anmeldedatum: 11.01.2014
Beiträge: 81


BeitragVerfasst am: 08.06.2015, 08:10    Titel:

Danke für die Info, eigentlich Schade das Programm mach nen guten Eindruck.

Mit Z-Round muss ich mich noch auseinander setzten, finde es dort manchmal unübersichtlich/umständlich gestalltet.

Und bei den Kostenpflichtigen bezahlt man ja teilweise unsummen an Kohle, damit was halb wegs gescheites dabei rum kommt.

Naja, dann prügel ich mich mal mit Z-Round rum. Danke trotzdem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SirShadowless


Anmeldedatum: 05.03.2014
Beiträge: 91
Wohnort: nähe Schwechat
Alter: 38

BeitragVerfasst am: 29.06.2015, 19:55    Titel:

van da Mill hat Folgendes geschrieben:
Bei uns zählt er ab ca. 40 Minuten falsch.

Rennen beenden und Neustart ist auch unsere Lösung

Gruß

van da Mill


Hi, wir haben das selbe problem ab ca der 32 - 35 Minute.
ab dann werden nur mehr volle sekunden gezählt.

flipside und robitronic kombination

das problem tritt in jedem modi auf...

wir haben flipside meißt ohne zeitbegrenzung laufen, da ist es halt schade wenn du immer von neuem starten musst...
_________________
Homepage
www.1-wmac.com

Facebook Fanpage
https://www.facebook.com/pages/WMAC.....2?ref=aymt_homepage_panel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SirShadowless


Anmeldedatum: 05.03.2014
Beiträge: 91
Wohnort: nähe Schwechat
Alter: 38

BeitragVerfasst am: 07.08.2015, 12:33    Titel:

Hat schon mal wer eine ältere Version getestet ob der Bug dort auch vorkommt?
_________________
Homepage
www.1-wmac.com

Facebook Fanpage
https://www.facebook.com/pages/WMAC.....2?ref=aymt_homepage_panel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SirShadowless


Anmeldedatum: 05.03.2014
Beiträge: 91
Wohnort: nähe Schwechat
Alter: 38

BeitragVerfasst am: 12.08.2015, 19:25    Titel:

Ich bin jetzt in Kontakt mit dem der die Software geschrieben hat.

Er wusste von dem Fehler nichts bis jetzt und wird ihn beheben Smile
_________________
Homepage
www.1-wmac.com

Facebook Fanpage
https://www.facebook.com/pages/WMAC.....2?ref=aymt_homepage_panel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
van da Mill


Anmeldedatum: 07.10.2010
Beiträge: 94
Wohnort: Franzenheim (bei Trier)
Alter: 43

BeitragVerfasst am: 12.08.2015, 21:33    Titel:

Top Very Happy

Gruss
_________________
"Wenn du den Baum, den du gleich treffen wirst, sehen kannst, nennt man das untersteuern.

Wenn du ihn nur hören und fühlen kannst wars übersteuern."

Walter Röhrl
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michel


Anmeldedatum: 04.12.2015
Beiträge: 5

Alter: 56

BeitragVerfasst am: 07.12.2015, 16:27    Titel:

Der Thread ist zwar schon ein bisschen scheintot, aber der Vollständigkeit halber: FSR scheint nicht zusammen mit der Variante Robitronic Lap Counter USB zusammenzuspielen.

Es ist zwar so, dass die Software nicht mehr weiterentwickelt wird, aber es gab ja doch noch kleinere Anpassungen in diesem Jahr: Könnte eine USB-Option für die Robitronic noch folgen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlackMoskito


Anmeldedatum: 25.09.2012
Beiträge: 387
Wohnort: Ostholstein
Alter: 50

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 12:04    Titel:

hallo,

ist der "Fehler" eigentlich schon behoben ?
_________________
www.BlackMoskito.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mad-Max-2016


Anmeldedatum: 04.01.2016
Beiträge: 59
Wohnort: Cuxhaven
Alter: 48

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 12:14    Titel:

Moin

Ich kann das nur bestätigen, das die Robitronic Lap Counter USB Anlage nicht mit FSR zusammen arbeitet. Man hat keine Möglichkeit den USB Port auszuwählen. Schade, würde gerne FSR nutzen. Bin jetzt auf Z-Round umgestiegen. Hier funktioniert dir USB Version von Robitronic zu 100%.

Gruß Andreas
_________________
4 x Kyosho Mini Z Sport
2 x Kyosho Mini Z MR-02 ASF
3 x Kyosho Mini 2 MR-02 27 MHz
1 x Absima CR4T Ultimate
DJI Phantom 3 Professional
Yuneec Q500+
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
DaMage


Anmeldedatum: 18.01.2016
Beiträge: 2

Alter: 36

BeitragVerfasst am: 06.02.2016, 18:51    Titel:

Nabend zusammen,
läuft die Flipside denn mit der COM Variante von der Robitronic?
Ich baue mir gerade eine kleine Strecke aufm Dachboden und stehe jetzt vor der Entscheidung, welche Zeitmessung ich kaufen soll.
Flipside gefällt mir eigentlich ziemlich gut von der Oberfläche, was ich bisher sehen konnte, daher suche ich jetzt eine kompatible Zeitmessung.

War schon kurz davor, die USB Variante zu kaufen, als ich auch fieses Thema und die Probleme gestoßen bin.

Gruß
Marco
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Racer
Site Admin


Anmeldedatum: 08.12.2008
Beiträge: 2712
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Alter: 41

BeitragVerfasst am: 07.02.2016, 13:08    Titel:

Die "alte" Com Variante der Robitronic funktioniert problemlos mit FlipSide.
_________________
[ Mini-Z: Racers Garage]
[ YouTube: RacersVideos ]
---
Keine Beratung via PN!
---
Aktuell in Mini-Z Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DaMage


Anmeldedatum: 18.01.2016
Beiträge: 2

Alter: 36

BeitragVerfasst am: 07.02.2016, 15:26    Titel:

Danke für die Info, dann werde ich mir mal die Com Variante ordern Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    miniz-forum.de Foren-Übersicht -> Zeitmessung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Seite 6 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum

MassivHolz Möbel bei Frankfurt Wiesbaden - Alleinerziehend
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de